Bankett
Das Bankett ist im Vorfeld über die Onlinemeldung zum Preis von 55 EUR (“All you can eat and drink”) buchbar. Eine Vorbuchung wird empfohlen.
Menükarte
Empfang
- fruchtiger Cocktail mit frischen Erdbeeren
Kalte Speisen
- Italienische gebratene und marinierte Gemüse
- Großes Salatbüffet mit Gurkensalat, Krautsalat, Tomatensalat, Bohnensalat, etc.
- Schafskäsesalat
- Tomate-Mozzarella-Bambini-Salat mit frischem Rucola
- Gemischte Käsevariationen
- Honigmelone mit Parmaschinken
- Baguette, Mini-Brötchen, Buttermischungen
Warme Speisen
- Gefüllte Poulardenbrust mit Tequila-Pfeffersauce
- Harzer Hirschbraten mit Waldpilzsauce
- Gebratene Lachsmedaillons
- Ganzer Ochse oder ganzes Spanferkel am Spieß
- Gemüsevariationen mit Kaiserschoten, Karotten, Blumenkohl, Broccoli, Rotkohl, etc.
- Bunte Bandnudeln mit Pesto
- Frische Spätzle
- Rosmarinkartoffeln
- Gratinkartoffeln
Dessert
- Eisbombe mit frischen Erdbeeren
- Braunschweiger Rote Grütze mit Vanillesauce
Getränke
- Mineralwasser
- Orangensaft, Apfelsaft
- Cola, Fanta, Sprite
- Alkoholfreies Bier
- Pils vom Fass
- Weizenbier
- Rotwein, Weißwein (trocken/halbtrocken)
- Sekt (Hausmarke)