Bankett

Das Bankett ist im Vorfeld über die Onlinemeldung zum Preis von 55 EUR (“All you can eat and drink”) buchbar. Eine Vorbuchung wird empfohlen.

Menükarte

Empfang

  • fruchtiger Cocktail mit frischen Erdbeeren

Kalte Speisen

  • Italienische gebratene und marinierte Gemüse
  • Großes Salatbüffet mit Gurkensalat, Krautsalat, Tomatensalat, Bohnensalat, etc.
  • Schafskäsesalat
  • Tomate-Mozzarella-Bambini-Salat mit frischem Rucola
  • Gemischte Käsevariationen
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Baguette, Mini-Brötchen, Buttermischungen

Warme Speisen

  • Gefüllte Poulardenbrust mit Tequila-Pfeffersauce
  • Harzer Hirschbraten mit Waldpilzsauce
  • Gebratene Lachsmedaillons
  • Ganzer Ochse oder ganzes Spanferkel am Spieß
  • Gemüsevariationen mit Kaiserschoten, Karotten, Blumenkohl, Broccoli, Rotkohl, etc.
  • Bunte Bandnudeln mit Pesto
  • Frische Spätzle
  • Rosmarinkartoffeln
  • Gratinkartoffeln

Dessert

  • Eisbombe mit frischen Erdbeeren
  • Braunschweiger Rote Grütze mit Vanillesauce

Getränke

  • Mineralwasser
  • Orangensaft, Apfelsaft
  • Cola, Fanta, Sprite
  • Alkoholfreies Bier
  • Pils vom Fass
  • Weizenbier
  • Rotwein, Weißwein (trocken/halbtrocken)
  • Sekt (Hausmarke)